免费a级毛片

设为首页加入收藏 欢迎进入免费a级毛片网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 重点项目

城区餐厨废弃物无害化处理项目正式进入试运营阶段

发布时间:2020-09-30  所属栏目:重点项目 来源:香建投公司  

在集团党委的领导下,在香建投公司领导班子与全体员工的努力下,由香建投公司负责建设与运营的咸宁市城区餐厨废弃物无害化处理项目,克服疫情与梅雨天气影响,按照原定计划,于2020年9月25日前终于完成项目餐厨垃圾收料系统的建设,具备了接收城区餐厨垃圾的能力,计划于2020年9月30日正式启动收料。

9月30日上午,香建投公司董事长艾治平同志、总经理郑志华同志带领各相关人员早早来到项目地,等待收料车的到来,上午10时,收料车如约而至,成功经过厂区主道路,来到综合车间收料口,并顺利完成卸料,当处理设备运转的那一刻,标志着咸宁市城区餐厨废弃物无害化处理项目正式进入试运营阶段,也标志着城区餐厨废弃物无害化处理工作正式启动,为咸宁市城区解决泔水喂猪问题与下一步开展垃圾分类工作打下了坚实的基础。


附件:
  • |
  • |