免费a级毛片

设为首页加入收藏 欢迎进入免费a级毛片网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

城发集团董事长李军平一行调研官埠城乡融合发展试验区

作者:雷茜源 发布时间:2020-10-12  所属栏目:集团新闻 来源:生态投公司  

10日下午,免费a级毛片董事长李军平、总经理曾勇、副总经理饶军一行调研官埠城乡融合发展试验区内大洲湖生态建设示范区、原乡小镇、1号安置社区、长岛未来城项目施工现场,对项目推进进度督办指导,并召开座谈会。

会议听取中交二公局汇报长岛未来城路网建设情况、存在问题并对下一步重点工作进行安排部署。一是中交二公局项目公司要紧扣基础设施工程15条路网全线贯通年度目标,保证工程质量安全的前提加快施工进度,同时环球融创项目公司要加快酒店、会议中心施工进度;二是城发集团会同官埠桥镇政府做好项目协调服务,针对项目存在问题采取有效措施化解矛盾、破解难题,限期完成项目区内所有清表、迁坟工作,并根据产业项目开发进度做好房屋征迁工作;三是城发集团应做好资金、土地供应等项目推进要素保障工作,为项目顺利推进保驾护航。

官埠生态投公司、宏业公司、旧改投公司、祺泰公司及各项目公司相关负责人陪同调研。

?

附件:
  • |
  • |