免费a级毛片

设为首页加入收藏 欢迎进入免费a级毛片网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

官埠城乡融合发展试验区重点项目建设工作推进会顺利召开

发布时间:2020-05-21  所属栏目:集团新闻 来源:生态投公司  

2020年5月18日上午,咸安区委副书记、区长魏朝东在官埠桥镇政府会议室主持召开官埠城乡融合发展试验区重点项目建设工作推进会,市城发集团党委书记、董事长李军平,党委副书记、总经理曾勇,党委副书记徐峰,党委委员、副总经理饶军及土储中心、生态投公司、宏业公司、旧改投公司相关负责人参加会议。

会议听取了城发集团各子公司关于官埠试验区重点项目建设有关情况及官埠桥镇关于征地拆迁工作进展情况的汇报,并对官埠试验区重点项目建设工作进行安排部署。

李军平对咸安区政府对官埠试验区项目建设的支持和关心表示感谢,承诺将继续配合区政府工作安排,在合法合理的前提下满足镇、村老百姓的合理诉求。希望双方进一步加强合作,建立严格规范的工作制度和高效畅通的沟通机制,致力于形成开放、包容、共享的工作愿景,建立协调、参与、激励的工作机制,打造高效、务实、顺畅的工作格局。

魏朝东指出,各相关单位要落实领导包保责任,主动对接服务项目,为项目建设去繁减负,执法单位要加强执法力度,严厉打击抢栽抢种抢建等违法行为,为推进项目建设提供有力保障。项目责任单位要提高认识,将项目当事业做,要确保不因工作协调不到位、推进不科学、政策不落实、百姓的不合理要求而影响项目建设进度。

会议最后对官埠试验区涉及安置社区实施方案、保障失地农民养老保险等有关事项作出安排部署,并约定定期召开工作例会,确保官埠试验区重点项目建设顺利推进。


附件:
  • |
  • |