免费a级毛片

设为首页加入收藏 欢迎进入免费a级毛片网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

市国资委莅临城发集团开展应对疫情减免租金落实检查工作

发布时间:2020-07-16  所属栏目:基层新闻 来源:集团资产管理部  

7月10日下午,市国资委总经济师朱运谋一行莅临城发集团下属子公司资产公司开展应对新冠肺炎疫情支持个体户、中小微企业共渡难关落实减免租金情况的指导检查工作。集团财务总监贾学胜同志、资产管理部部长徐振宇、资产公司董事长余谋振、总经理王文芹分别向市国资委汇报进展情况。

市国资委通过听取汇报和查阅台账,对城发集团减免租金梳理落实情况进行全面检查,对城发集团减免租金进展情况给予了充分肯定并对城发集团下一阶段工作提出具体指导意见,一是要根据《咸宁市市场监管局等九部门应对疫情影响加大力度扶持个体工商户发展的实施意见》不打折扣的落实到位;二是平台公司应带头扶持个体工商户复工复产;三是加快落实进度,做好台账登记,减免也要合理合规,手续齐全。

集团财务总监贾学胜最后表态,城发集团将认真落实市国资委提出的指导意见,进一步强化政策落实,完善减免手续,对退租到位的进行书面确认,同时与市国资委保持沟通,定期汇报落实情况,确保将政策实惠落实到每一个减免对象手里。


附件:
  • |
  • |