免费a级毛片

设为首页加入收藏 欢迎进入免费a级毛片网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

祺泰公司就疫情下咸宁房地产市场开展调研

发布时间:2020-06-22  所属栏目:基层新闻 来源:祺泰公司  

5月中旬,根据集团“六大”活动要求,祺泰公司在总经理魏亚斌的带领下,赴同惠、汉地尚街、咸宁之星、光谷广场等类似商业体项目就疫情下咸宁房地产市场进行调研。

在为期三周的市场调研中,从房价、营销方式、广告铺排、商业体运作模式四个方面和同惠、汉地尚街等公司进行深入研究探讨、交流学习。

调研后祺泰公司组织人员进行内部梳理,分享调研所得,巩固和加深学习经验。

通过本次活动的开展,不仅为后期在地产项目运作中积累了经验,也为即将开盘的辰光项目提供了很好的借鉴作用。下一步祺泰公司将学习到的好经验、好做法进行总结,着力打造适合辰光项目开发的商业运作模式,做好做大祺泰资产。


附件:
  • |
  • |