免费a级毛片

设为首页加入收藏 欢迎进入免费a级毛片网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

一号安置社区一期工程14号楼主体结构顺利封顶

发布时间:2020-06-10  所属栏目:基层新闻 来源:祺泰公司  

2020年6月7日,在业主单位、监理单位、施工单位三方的共同见证下,随着一号安置社区14号楼最后一方混凝土浇筑完成,“桂乡大道棚户区改造安置社区项目(一号安置社区)一期工程”首栋楼主体结构封顶,这标志着该项目正式进入主体结构逐步封顶收获期。

受疫情影响,今年全市复产复工形势严峻,首先是人员到位困难;其次是物资物料供给困难;第三,疫情防控的需要对生产生活掣肘过大。该项目得益于上级领导的殷切关心和大力支持,在全体人员的勠力同心、攻坚克难、奋勇拼搏下,圆满完成建设任务,防疫复工“两手抓,双胜利”,为官埠生态新区的建设添砖加瓦。

14号楼栋的封顶,进一步激发了全体人员的工作积极性,在后续的施工中,我们将以更加饱满的工作热情,积极努力的完成各项工作任务,继续保持艰苦奋斗、顽强拼搏的工作作风,再接再厉、保质保量地完成公司各项建设任务,向集团交出一份满意的答卷。


附件:
  • |
  • |