免费a级毛片

设为首页加入收藏 欢迎进入免费a级毛片网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

生态投公司召开咸宁官埠城乡融合发展实验区项目专题推进会

作者:陈希 发布时间:2020-05-13  所属栏目:基层新闻 来源:生态投公司  

5月11日,生态投公司董事长饶军、总经理陈仁碧在生态投公司会议室主持召开咸宁官埠城乡融合发展实验区项目专题推进会。

会议召集了大洲湖生态建设示范区PPP项目、落雁湖基础设施EPC项目、东外环还建点等项目建设、监理、设计、跟踪审计等相关单位负责人参加会议,就官埠城乡融合发展实验区项目建设存在的问题进行了深入研讨。

会上,饶军强调了官埠城乡融合发展实验区项目建设的重要性和紧迫性,并提出了三点要求:一是所有项目施工过程中一定要把人员的安全放在首位;二是各合作方要及时沟通,保证项目的开展效率和完成质量;三是项目要严格按照前期的预算进行,确保各类开支合理规范。

陈仁碧最后总结指出,通过此次专题会,进一步摸清了各个项目工作开展情况,在下一阶段工作中,要做到各自职责各自履行,所有施工单位做好前期工作,确保项目安全的进行。


附件:
  • |
  • |